Título: | Risco e segurança alimentar : da (in)segurança da escassez à (in)segurança da abundância |
Autor(es): | Frade, Catarina Marques, Maria Manuel Leitão |
Data de publicação: | 07-2004 |
Resumo: | Analisa o modelo de regulação do risco e da segurança alimentar, com particular atenção para o sistema em vigor nos países da União Europeia, o qual tem impacto nas relações comerciais com outros países. |
Assuntos: | Alimentação, segurança, regulamento, Países da União Européia Alimentação, controle de qualidade, regulação, Países da União Européia Indústria alimentícia, controle de qualidade, Países da União Européia Proteção e defesa do consumidor, aspectos jurídicos, Países da União Européia Autoridade Européia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) Organização Mundial do Comércio (OMC) Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) |
Fonte: | FRADE, Catarina; MARQUES, Maria Manuel Leitão. Risco e segurança alimentar: da (in)segurança da escassez à (in)segurança da abundância. Revista de Direito Público da Economia, Belo Horizonte, v. 2, n. 7, jul. 2004. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/28589>. Acesso em: 19 out. 2011. |
Tipo: | Artigo |
Ao citar o item, use: | http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/28589 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
risco_seguranca_alimentar_marques.pdf | 267.61 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: