Voltar à página inicial
 

Les grands principes fondamentaux du droit des produits (alimentaires et non alimentaires)

Situação

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data de publicação

Unidade Responsável

Edições

Link do item

https://bdjur.stj.jus.br/handle/2011/98592

Situação

Editora

Bonijuris

Fonte

Revista Luso-Brasileira de Direito do Consumo, Curitiba, v. 6, n. 21, p. 149-167, mar. 2016.

Publicado também

Resumo

Disserta sobre um ramo específico do direito que controle os produtos de uma forma geral, utilizando dados de ciência e tecnologia para tanto.

Notas

Notas de conteúdo

Notas de conteúdo

Endereço

SAFS - Quadra 06 - Lote 01 - CEP: 70095-900 - Brasília (DF)
Como chegar

Telefones Úteis

Informações gerais
+55 61 3319.8000

SIC

Reclamações, sugestões
e elogios
Ouvidoria: +55 61 3319.8888

Contato Biblioteca

[email protected]
+55 61 3319.9880