Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLeite, Débora Silvapt_BR
dc.contributor.authorMunhoz, Letícia Leitept_BR
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationVeredas do Direito: Direito Ambiental e Desenvolvimento Sustentável, Belo Horizonte, v. 10, n. 19, p. 23-44, jan./jun. 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/122009-
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherEscola Superior Dom Helder Câmarapt_BR
dc.subjectBiotecnologia-
dc.subjectPlanta, cultivo, produção-
dc.subjectProduto transgênico-
dc.subjectVegetais, cultivo-
dc.subjectCultivo, legislação-
dc.subjectUnião Internacional para a Proteção das Obtenções Vegetais (Upov)-
dc.subject.otherTecnologia biológica-
dc.subject.otherLíquen-
dc.subject.otherAlimento geneticamente modificado-
dc.subject.otherAlimento transgênico-
dc.subject.otherOrganismo geneticamente modificado-
dc.subject.otherCultivo de terras-
dc.subject.otherCultivo do solo-
dc.subject.otherCultura agrícola-
dc.subject.otherPlantio-
dc.subject.otherUnion Internationale pour la Protection des Obtentions Végétales (Upov)-
dc.titleBiotecnologia e melhoramento das variedades de vegetais: cultivares e transgênicos = Biotechnology and improvement of plant varieties: cultivars and transgenicpt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
biotecnologia_melhoramento_variedades_leite.pdf407.02 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: