TítuloBiotecnologia e melhoramento das variedades de vegetais: cultivares e transgênicos = Biotechnology and improvement of plant varieties: cultivars and transgenic
Autor(es)Leite, Débora Silva
Munhoz, Letícia Leite
Data de publicação2013
AssuntosBiotecnologia
Planta, cultivo, produção
Produto transgênico
Vegetais, cultivo
Cultivo, legislação
União Internacional para a Proteção das Obtenções Vegetais (Upov)
EditoraEscola Superior Dom Helder Câmara
FonteVeredas do Direito: Direito Ambiental e Desenvolvimento Sustentável, Belo Horizonte, v. 10, n. 19, p. 23-44, jan./jun. 2013.
TipoArtigo de revista
Ao citar o item, usehttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/122009
Arquivo TamanhoFormato 
biotecnologia_melhoramento_variedades_leite.pdf407.02 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: