Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPazzini, Biancapt_BR
dc.contributor.authorSparemberger, Raquel Fabiana Lopespt_BR
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationVeredas do Direito: Direito Ambiental e Desenvolvimento Sustentável, Belo Horizonte, v. 12, n. 23, p. 259-283, jan./jun. 2015.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/122121-
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherEscola Superior Dom Helder Câmarapt_BR
dc.titleA produção e o consumo de carne como prejudiciais ao meio ambiente, aos direitos humanos e aos direitos animais: perspectivas para um efetivo direito humano à alimentação adequada = Meat production and consumption as harmful to the environment, human rights and animal rights: prospects for an effective human right to adequate foodpt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
producao_consumo_carne_pazzini.pdf350.4 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: