Título: | A situação atual da gestão do risco em alimentos no Brasil |
Autor(es): | Andrade, Juliana dos Santos Damasceno |
Data de publicação: | 20-01-2020 |
Editora: | Novas Edições Acadêmicas |
Resumo: | Esse livro discorre sobre os maiores problemas relacionados aos alimentos que, atualmente, não é a escassez, mas sim a deficiente distribuição de alimentos para a população mundial e os perigos para a saúde relacionados ao consumo de alimentos contaminados. O aumento das enfermidades transmitidas por alimentos evidenciaram as dificuldades dos sistemas de controle sanitário existentes nos países. |
Notas: | Tipo de acesso: irrestrito |
Tipo: | Livro |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/138895 |
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
gestao_riscos_alimentos_brasil.pdf | Livro " A situação atual da gestão do risco em alimentos no Brasil" | 3.97 MB | Visualizar |
Aparece nas coleções: