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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Marlise Martino
dc.contributor.authorMachado, Rafaela Mozzaquattro
dc.date.issued2008-09
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Marlise Martino; MACHADO, Rafaela Mozzaquattro. A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil. Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, Santa Maria, v. 3, n. 3, set. 2008. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41158>. Acesso em: 29 ago. 2011.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41158
dc.description.abstractDiscorre sobre a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Identifica qual a natureza deste instituto interventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofRevista eletrônica do Curso de Direito da UFSMpt_BR
dc.subjectIntervenção de terceiros, Brasilpt_BR
dc.subjectAção de alimentos, Brasilpt_BR
dc.subjectDireito de família, Brasilpt_BR
dc.subjectParentesco, Brasilpt_BR
dc.subjectCódigo de processo civil, Brasilpt_BR
dc.subject.otherIntervenção (processo civil)
dc.subject.otherParticipação de terceiros no processo
dc.titleA nova intervenção de terceiros na ação de alimentos : a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civilpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
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nova_intervencao_terceiros_acao.pdf275.39 kBPDFVisualizar
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