TítuloA nova intervenção de terceiros na ação de alimentos : a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil
Autor(es)Oliveira, Marlise Martino
Machado, Rafaela Mozzaquattro
Data de publicação09-2008
ResumoDiscorre sobre a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Identifica qual a natureza deste instituto interventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil.
AssuntosIntervenção de terceiros, Brasil
Ação de alimentos, Brasil
Direito de família, Brasil
Parentesco, Brasil
Código de processo civil, Brasil
FonteOLIVEIRA, Marlise Martino; MACHADO, Rafaela Mozzaquattro. A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil. Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, Santa Maria, v. 3, n. 3, set. 2008. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41158>. Acesso em: 29 ago. 2011.
TipoArtigo
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