TítuloAlimentos Transgênicos : questões atuais : de acordo com a nova lei de biossegurança e biotecnologia, lei n° 11.105 de 24 de março de 2005
Autor(es)Nicolellis, Paulo Cassio
Data de publicação2006
ResumoTrata da questão da produção e comercialização de alimentos geneticamente modificados ou de alimentos contendo elementos geneticamente modificados. O autor afirma que a melhoria da produção agrícola sem a devastação da natureza, com a otimização dos recursos humanos e tecnológicos, é um objetivo e desafio a se seguir neste novo século. Conclui que não se sabe, ainda, seguramente, a longo prazo quais são os efeitos decorrentes da ingestão desses alimentos, nem quais as exatas consequências ocasionadas no meio ambiente.
NotasDivulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 57.085 N642a Código de barras: STJ00062738
AssuntosProduto transgênico
Biotecnologia
Biosegurança
Defesa do consumidor
EditoraForense
FonteNICOLELLIS, Paulo Cassio. Alimentos Transgênicos : questões atuais : de acordo com a nova lei de biossegurança e biotecnologia, lei n° 11.105 de 24 de março de 2005. Rio de Janeiro: Forense, 2006. 250 p.
TipoSumário de livro
Ao citar o item, usehttp://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/2748
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