TítuloL’outil de la traçabilité au service de la sécurité alimentaire
Autor(es)Grassi Neto, Roberto
Data de publicação2014
ResumoAborda a questão da regulamentação a respeito do uso da rastreabilidade na produção de alimentos e às suas implicações diretas existentes para a proteção ao consumidor no Brasil.
AssuntosSegurança alimentar, Brasil
Segurança alimentar, regulamentação, Brasil
Proteção e defesa do consumidor, Brasil
Alimentos, produção, Brasil
Consumidor, Brasil
Alimentos, controle de produção, Brasil
Brasil. [Código de Defesa do Consumidor (1990)]
Brasil. [Lei n. 8.078, de 11 de setembro de 1990]
Tecnologia da informação, Brasil
Produto transgênico
FonteRevista Luso-Brasileira de Direito do Consumo, Curitiba, v. 4, n. 13, p. 93-121, mar. 2014.
TipoArtigo de revista
Ao citar o item, usehttp://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/72469
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