Título: | L’outil de la traçabilité au service de la sécurité alimentaire |
Autor(es): | Grassi Neto, Roberto |
Data de publicação: | 2014 |
Resumo: | Aborda a questão da regulamentação a respeito do uso da rastreabilidade na produção de alimentos e às suas implicações diretas existentes para a proteção ao consumidor no Brasil. |
Assuntos: | Segurança alimentar, Brasil Segurança alimentar, regulamentação, Brasil Proteção e defesa do consumidor, Brasil Alimentos, produção, Brasil Consumidor, Brasil Alimentos, controle de produção, Brasil Brasil. [Código de Defesa do Consumidor (1990)] Brasil. [Lei n. 8.078, de 11 de setembro de 1990] Tecnologia da informação, Brasil Produto transgênico |
Fonte: | Revista Luso-Brasileira de Direito do Consumo, Curitiba, v. 4, n. 13, p. 93-121, mar. 2014. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/72469 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
l'outil_tracabilite_service_grassi.pdf | 531.71 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: