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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLorenzini, Ana Paula Rodrigues
dc.contributor.authorVidal, Camila Dornelles
dc.contributor.authorZanchet, Dalila Maria
dc.contributor.authorLopes, Lissandra de Avila
dc.contributor.authorChristmann, Luiza Landerdahl
dc.contributor.authorPauletto, Micheli Bortoluzzi
dc.date.issued2008-11
dc.identifier.citationLORENZINI, Ana Paula Rodrigues et al. Organismos geneticamente modificados: um estudo sob a ótica do direito à informação do consumidor. Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, Santa Maria, v. 3, n. 3, nov. 2008. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41160>. Acesso em: 29 ago. 2011.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41160
dc.description.abstractObserva a problemática do consumo de organismos geneticamente modificados no contexto da incerteza cientifica que permeia as relações humanas, com base nos princípios da precaução e da vulnerabilidade. Defende o direito de informação do consumidor através da adoção de rótulos que alertem para a incerteza cientifica acerca dos possíveis efeitos do uso dos produtos que contêm organismos geneticamente modificados.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofRevista eletrônica do Curso de Direito da UFSMpt_BR
dc.subjectProduto transgênico, Brasilpt_BR
dc.subjectPrincípio da precaução, Brasilpt_BR
dc.subjectDireito à informação, Brasilpt_BR
dc.subjectDireito do consumidor, Brasilpt_BR
dc.subject.otherDireito de acesso à informação
dc.subject.otherDireito de informação
dc.subject.otherInformação ao público
dc.subject.otherDireito da relação de consumo
dc.subject.otherDireito do consumo
dc.titleOrganismos geneticamente modificados : um estudo sob a ótica do direito à informação do consumidorpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
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organismos_geneticamente_modificados_estudo.pdf294.14 kBPDFVisualizar
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