Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Márcia Walquiria Batista dospt_BR
dc.contributor.authorPimenta, Márcio Lopespt_BR
dc.contributor.authorQueiroz, João Eduardo Lopespt_BR
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationRevista Magister de Direito Ambiental e Urbanístico, Porto Alegre, v. 11, n. 63, p. 5-23, dez./jan. 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/100539-
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherMagisterpt_BR
dc.subjectCertificação ambiental-
dc.subjectAgronegócio, aspectos ambientais-
dc.subjectDesenvolvimento sustentável-
dc.subjectProduto agrícola, qualidade-
dc.subjectAgricultura orgânica-
dc.subjectGestão ambiental-
dc.subject.otherCertificação ISO 14001-
dc.subject.otherCertificado ambiental-
dc.subject.otherEcoetiqueta-
dc.subject.otherSelo de aprovação ambiental-
dc.subject.otherSelo verde-
dc.subject.otherAgribusiness, aspectos ambientais-
dc.subject.otherDesenvolvimento auto-sustentado-
dc.subject.otherDesenvolvimento sustentado-
dc.subject.otherSustentabilidade ambiental-
dc.subject.otherProduto de origem vegetal, qualidade-
dc.subject.otherAgricultura biológica-
dc.subject.otherBioagricultura-
dc.subject.otherAdministração ambiental-
dc.subject.otherGerência ambiental-
dc.subject.otherGestão ecológica-
dc.subject.otherMeio ambiente, gestão-
dc.subject.otherPlano de gestão ambiental-
dc.subject.otherSistema de gestão ambiental-
dc.titleIdentificação, descrição e análise das certificações ambientais (selos verdes) disponíveis para hortaliças, legumes e raízes no Brasilpt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
identificacao_descricao_analise_santos.pdf427.97 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: