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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCaleiro, Manuel Munhozpt_BR
dc.contributor.authorZeferino, Marco Aurélio Pieript_BR
dc.contributor.authorSilva, Sitia Marcia Costa dapt_BR
dc.contributor.authorGeraige Neto, Zaidenpt_BR
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationRevista Internacional de Direito Ambiental, Caxias do Sul (RS), v. 2, n. 4, p. 207-224, jan./abr. 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/104397-
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherPlenumpt_BR
dc.subjectDireito à informação-
dc.subjectProduto transgênico, aspectos jurídicos-
dc.subjectBiossegurança, aspectos jurídicos-
dc.subjectBiotecnologia-
dc.subjectProteção e defesa do consumidor-
dc.subjectBrasil. [Lei de biossegurança (2005)]-
dc.subject.otherBrasil. [Lei n. 11.105, de 24 de março de 2005]-
dc.subject.otherDireito de acesso à informação-
dc.subject.otherDireito de informação-
dc.subject.otherInformação ao público-
dc.subject.otherAlimento geneticamente modificado-
dc.subject.otherAlimento transgênico-
dc.subject.otherOrganismo geneticamente modificado-
dc.subject.otherBiotecnologia, segurança-
dc.subject.otherTecnologia biológica-
dc.subject.otherDefesa do consumidor-
dc.subject.otherDireitos do consumidor-
dc.subject.otherProteção ao consumidor-
dc.titleOs alimentos transgênicos e suas consequências na sociedade de risco: apontamentos materiais e processuais frente ao direito coletivo à informação = Transgenic foods and their consequences in risk society: procedural and materials notes about the right of collective informationpt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
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