TítuloFood security in India = Segurança alimentar na Índia
Autor(es)Ferrão, Ranjana
Data de publicação2017
ResumoDefine segurança alimentar como a busca pela eliminação de todos os tipos de fome, do presente e do futuro, e estuda o caso da Índia que era um país considerado seguro neste quesito mas que se transformou, no século 20, em um país com insegurança alimentar, ou seja, quando as pessoas não têm acesso a alimentos ou os alimentos não têm preço acessível para serem comprados.
NotasDOI: 10.5102/rdi.v14i1.4381
EditoraCentro Universitário de Brasília (UniCEUB)
FonteRevista de Direito Internacional, Brasília, v. 14, n. 1, p. 114-124, abr. 2017.
TipoArtigo de revista
Ao citar o item, usehttp://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/110538
Arquivo TamanhoFormato 
food_security_india_ferrao.pdf317.32 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: