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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, André Boccuzzi dept_BR
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRevista Jurídica, São Paulo, v. 66, n. 483, p. 71-84, jan. 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/118166-
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherSíntesept_BR
dc.subjectProteção e defesa do consumidor-
dc.subjectAutonomia da vontade-
dc.subjectDireito à informação-
dc.subjectBoa-fé-
dc.subjectVigilância sanitária-
dc.subjectReparação do dano-
dc.subjectBrasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ), jurisprudência-
dc.subject.otherDefesa do consumidor-
dc.subject.otherDireitos do consumidor-
dc.subject.otherProteção ao consumidor-
dc.subject.otherDireito de acesso à informação-
dc.subject.otherDireito de informação-
dc.subject.otherInformação ao público-
dc.subject.otherFiscalização sanitária-
dc.subject.otherInspeção sanitária-
dc.subject.otherSaúde pública, fiscalização-
dc.subject.otherRessarcimento do dano-
dc.subject.otherSTJ-
dc.subject.otherSuperior Tribunal de Justiça (STJ)-
dc.subject.otherSuperior Tribunal de Justiça-
dc.titleA necessidade de informação sobre a presença de glúten nos produtos e a forma de sua veiculaçãopt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
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