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dc.contributor.authorD'Andrea, Antonellapt_BR
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRevista de Direito do Trabalho: RDT, São Paulo, v. 44, n. 187, p. 187-197, mar. 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/119522-
dc.description.abstractAnalisa a multiplicidade da agricultura social, que oferece oportunidades para indivíduos em situação de vulnerabilidade, oportunidades de renda adicional para fazendeiros; e ativação de formas diversificadas e mais baratas de provisão de serviços sociais. Examina ainda a agricultura social como uma nova abordagem sustentável para revitalização de áreas rurais.pt_BR
dc.language.isoitpt_BR
dc.publisherRevista dos Tribunaispt_BR
dc.subjectAgricultura-
dc.subjectInclusão social-
dc.subjectIntegração social-
dc.subjectBem-estar social-
dc.subjectDesenvolvimento sustentável-
dc.subject.otherBem-estar público-
dc.subject.otherDesenvolvimento auto-sustentado-
dc.subject.otherDesenvolvimento sustentado-
dc.subject.otherSustentabilidade ambiental-
dc.title"Welfare" e agricoltura sociale = Welfare and social agriculturept_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
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