Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Cobo, Nicolás | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Revista de Direito Internacional, Brasília, v. 14, n. 3, p. 261-275, dez. 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/119986 | - |
dc.description | DOI: 10.5102/rdi.v14i3.5079 | pt_BR |
dc.description.abstract | Propõe uma análise sobre a relevância da implementação de um regulamento de rotulagem de alimentos muito inovador desenvolvido no Chile. Afirma que, com a entrada em vigor há apenas um ano, os efeitos da Lei N. 20.606 encontram-se ainda em uma etapa primária de desenvolvimento. | pt_BR |
dc.language.iso | es | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário de Brasília (UniCEUB) | pt_BR |
dc.title | Ley de Rotulación de Alimentos de Chile: ¿traba comercial o protección de la salud? = Food Labeling Law of Chile: trade barrier to trade or health protection? | pt_BR |
dc.type | Artigo de revista | pt_BR |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
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rotulacion_alimentos_chile_cobo.pdf | 354.61 kB | Visualizar |
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