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dc.contributor.authorCobo, Nicoláspt_BR
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationRevista de Direito Internacional, Brasília, v. 14, n. 3, p. 261-275, dez. 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/119986-
dc.descriptionDOI: 10.5102/rdi.v14i3.5079pt_BR
dc.description.abstractPropõe uma análise sobre a relevância da implementação de um regulamento de rotulagem de alimentos muito inovador desenvolvido no Chile. Afirma que, com a entrada em vigor há apenas um ano, os efeitos da Lei N. 20.606 encontram-se ainda em uma etapa primária de desenvolvimento.pt_BR
dc.language.isoespt_BR
dc.publisherCentro Universitário de Brasília (UniCEUB)pt_BR
dc.titleLey de Rotulación de Alimentos de Chile: ¿traba comercial o protección de la salud? = Food Labeling Law of Chile: trade barrier to trade or health protection?pt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
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rotulacion_alimentos_chile_cobo.pdf354.61 kBPDFVisualizar
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