Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPellanda, Patrícia Santos Précomapt_BR
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationVeredas do Direito: Direito Ambiental e Desenvolvimento Sustentável, Belo Horizonte, v. 10, n. 19, p. 89-114, jan./jun. 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/122013-
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherEscola Superior Dom Helder Câmarapt_BR
dc.subjectProduto transgênico, produção, consumo-
dc.subjectSegurança alimentar-
dc.subjectConsumo-
dc.subjectDefensivo agrícola-
dc.subjectDireito à informação-
dc.subjectBiotecnologia-
dc.subject.meshAgrotóxico-
dc.subject.otherAlimento geneticamente modificado-
dc.subject.otherAlimento transgênico-
dc.subject.otherOrganismo geneticamente modificado-
dc.subject.otherDireito de informação-
dc.subject.otherInformação ao público-
dc.subject.otherTecnologia biológica-
dc.titleA sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazilpt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
sociedade_risco_principio_pellanda.pdf447.44 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: