TítuloEfficiency and efficacy of public food procurement from family farmers for school feeding in Brazil = Eficiência e eficácia da aquisição pública de alimentos de agricultores familiares para a alimentação escolar no Brasil
Autor(es)Triches, Rozane Márcia
Data de publicação2018
ResumoAvalia a eficiência e a eficácia do Artigo 14, da Lei 11.947 de 2009. Afirma que, do total de recursos financeiros repassados pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), 30 % deve ser utilizado na aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais, dando prioridade a assentamentos da reforma agrária, comunidades indígenas e comunidades quilombolas. Demonstra que o referido artigo proporciona aumento da renda de agricultores familiares e melhorias na qualidade da alimentação escolar.
Notas- DOI: 10.5102/rdi.v15i2.5743
EditoraCentro Universitário de Brasília (UniCEUB)
FonteRevista de Direito Internacional, Brasília, v. 15, n. 2, p. 271-284, ago. 2018.
TipoArtigo de revista
Ao citar o item, usehttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/127098
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