Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Julia Rodrigues Martins Pastor dospt_BR
dc.contributor.authorAlbert, André Luis Mazzeipt_BR
dc.contributor.authorLeandro, Katia Christinapt_BR
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRevista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 19, n. 3, p. 54-67, nov./fev. 2018/2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/144531-
dc.descriptionDOI: http://dx.doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v19i3p54-67pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherCEPEDISApt_BR
dc.subjectDireito à saúde, legislação-
dc.subjectAlimento, regulamentação-
dc.subjectIndústria alimentícia, regulamentação-
dc.subjectSegurança alimentar-
dc.subject.otherDireito à proteção da saúde-
dc.subject.otherAquisição de alimentos-
dc.subject.otherComida-
dc.subject.otherGêneros alimentícios-
dc.subject.otherProduto alimentício-
dc.subject.otherAgroindústria de alimento-
dc.subject.otherAlimento, indústria e comércio-
dc.subject.otherIndústria alimentar-
dc.subject.otherSegurança dos alimentos-
dc.titleImportância de uma regulamentação específica com as definições e classificações dos produtos comercializados como suplementos alimentares, alimentos funcionais e nutracêuticos = Importance of a specific legislation with definitions and classifications of products marketed as food supplements, functional foods and nutraceuticalspt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Aparece nas coleções: