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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBonfim, Isabelapt_BR
dc.contributor.authorGomes, Pedropt_BR
dc.contributor.authorHaidar, Christianept_BR
dc.contributor.authorGarrafa, Volneipt_BR
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRevista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 19, n. 1, p. 11-31, mar./jun. 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/144628-
dc.descriptionDOI: http://dx.doi.org/10.11606/issn.2316-9044.v19i1p11-31pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherCEPEDISApt_BR
dc.subjectSegurança alimentar-
dc.subjectBioética-
dc.subjectCultivo, legislação-
dc.subjectPropriedade intelectual-
dc.subject.otherPropriedade imaterial-
dc.subject.otherDireito de propriedade intelectual-
dc.subject.otherCultivo de terras-
dc.subject.otherCultivo do solo-
dc.subject.otherCultura agrícola-
dc.subject.otherPlantio-
dc.subject.otherSegurança dos alimentos-
dc.titleBioética e cultivares: estudo comparativo entre o Projeto de Lei n. 827/2015 e a Lei de Proteção de Cultivares = Bioethics and cultivars: comparative study between bill 827/2015 and the Act on Cultivars Protectionpt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
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