Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLopes, Érica Valentept_BR
dc.contributor.authorMatias, João Luís Nogueirapt_BR
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationRevista de Informação Legislativa, Brasília, v. 59, n. 236, p. 95-117, out./dez. 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/171858-
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherSenado Federalpt_BR
dc.subjectSegurança alimentar, aspectos jurídicos, Brasil.-
dc.subjectDireito à alimentação, Brasil.-
dc.subjectPesquisa nutricional, estatística.-
dc.subjectAlimento, preço.-
dc.subject.otherSegurança dos alimentos-
dc.subject.otherNutrição, pesquisa-
dc.subject.otherAquisição de alimentos-
dc.subject.otherComida-
dc.subject.otherGêneros alimentícios-
dc.subject.otherProduto alimentício-
dc.titleAs más escolhas alimentares como impedimento à efetivação do direito humano à alimentação adequada = Bad food choices as an impediment to the effectiveness of the human right to adequate foodpt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
mas_escolhas_alimentares_lopes.pdf280.59 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: