Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPires, Maria Coeli Simõespt_BR
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationRevista Magister de Direito Ambiental e Urbanístico, Porto Alegre, v. 19, n. 112, p. 124-145, fev./mar. 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/185818-
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherMagisterpt_BR
dc.subjectPatrimônio cultural, aspectos jurídicos-
dc.subjectCulinária, Minas Gerais-
dc.subject.otherBens culturais-
dc.subject.otherBens intelectuais-
dc.subject.otherPropriedade cultural-
dc.subject.otherLivro de cozinha-
dc.titleSistemas culinários e queijo artesanal de Minas como patrimônio cultural imaterial: um pé na corte e outro no curral = Culinary systems and artisanal cheese from Minas Gerais as intangible cultural heritage: one foot in the court and the other in the corralpt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
sistemas_culinarios_queijo_pires.pdf1.35 MBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: