Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarvalho, Cecilia Maria Resende Gonçalves dept_BR
dc.contributor.authorSilva, Danley Dênis dapt_BR
dc.contributor.authorTeles, José Guilherme Campospt_BR
dc.contributor.authorCampelo, Marco Aurélio Araújopt_BR
dc.contributor.authorMelo, Martha Teresa Siqueira Marquespt_BR
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationRevista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 22, n. 2, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/192961-
dc.descriptionDOI: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2022.171479pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherCentro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitáriopt_BR
dc.titleInter-relação entre direito e alimentação: percepções de consumidores sobre seus direitos = Interrelations between law and food: consumer perceptions of their rightspt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
inter-relacao_direito_alimentacao_carvalho.pdf322.89 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: