Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Bruna Nascimento dapt_BR
dc.contributor.authorGuerra, Lúcia Dias da Silvapt_BR
dc.contributor.authorCarnut, Leonardopt_BR
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRevista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 21, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/193009-
dc.descriptionDOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.161394pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherCentro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitáriopt_BR
dc.titleEfetividade do direito à alimentação: o que a produção científica nas áreas do direito e da saúde coletiva possibilitam compreender? = Effectiveness of the right to food: what does scientific production in the areas of law and public health make it possible to understand?pt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
efetividade_direito_alimentacao_silva.pdf422.55 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: