Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSoto, Erika Islerpt_BR
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRevista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 21, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/193020-
dc.descriptionDOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.195286pt_BR
dc.description.abstractAnalisa as consequências jurídicas referentes à fabricação e distribuição de alimentos nocivos à saúde na pandemia com foco no ordenamento jurídico chileno.pt_BR
dc.language.isoespt_BR
dc.publisherCentro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitáriopt_BR
dc.titleProductos defectuosos y alimentos nocivos: reflexiones a partir del covid-19, con especial referencia al ordenamiento jurídico chileno = Defective products and harmful foods: reflections based on covid-19, with special reference to the Chilean legal systempt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
productos_defectuosos_alimentos_soto.pdf215.6 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: