Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Chaves, Arthur Pinheiro | |
dc.date.issued | 2012-04 | |
dc.identifier.citation | CHAVES, Arthur Pinheiro. O direito à segurança alimentar no Brasil. Revista do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, Brasília, v. 24, n. 4, p. 42-54, abr. 2012. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/46652>. Acesso em: 1 jun. 2012. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/46652 | |
dc.description.abstract | Trata do direito à alimentação suficiente e segura. Aborda temas como os aspectos constitucionais do direito à alimentação adequada, a relação do direito do consumidor com o tema, a regulamentação da rotulagem alimentar, os Organismos Geneticamente Modificados (OGM), e os órgãos de fiscalização e controle – Anvisa e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Discute ainda a responsabilidade penal no caso de lesão ao direito à segurança alimentar. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista do Tribunal Regional Federal da 1ª Região | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar, Brasil | pt_BR |
dc.subject | Alimentação, controle de qualidade, Brasil | pt_BR |
dc.subject | Alimentação, aspectos constitucionais, Brasil | pt_BR |
dc.subject | Fiscalização, Brasil | pt_BR |
dc.subject | Responsabilidade penal, Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Imputabilidade (direito penal) | |
dc.subject.other | Imputabilidade penal | |
dc.subject.other | Responsabilidade criminal | |
dc.title | O direito à segurança alimentar no Brasil | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
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direito_seguranca_alimentar_chavez.pdf | 1.42 MB | Visualizar |
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