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dc.contributor.authorGrassi Neto, Roberto-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationRevista Luso-Brasileira de Direito do Consumo, Curitiba, v. 4, n. 13, p. 93-121, mar. 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/72469-
dc.description.abstractAborda a questão da regulamentação a respeito do uso da rastreabilidade na produção de alimentos e às suas implicações diretas existentes para a proteção ao consumidor no Brasil.pt_BR
dc.language.isofrpt_BR
dc.subjectSegurança alimentar, Brasilpt_BR
dc.subjectSegurança alimentar, regulamentação, Brasilpt_BR
dc.subjectProteção e defesa do consumidor, Brasilpt_BR
dc.subjectAlimentos, produção, Brasilpt_BR
dc.subjectConsumidor, Brasilpt_BR
dc.subjectAlimentos, controle de produção, Brasilpt_BR
dc.subjectBrasil. [Código de Defesa do Consumidor (1990)]pt_BR
dc.subjectBrasil. [Lei n. 8.078, de 11 de setembro de 1990]pt_BR
dc.subjectTecnologia da informação, Brasilpt_BR
dc.subjectProduto transgênicopt_BR
dc.subject.otherAlimento geneticamente modificado-
dc.subject.otherAlimento transgênico-
dc.subject.otherOrganismo geneticamente modificado-
dc.titleL’outil de la traçabilité au service de la sécurité alimentairept_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
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l'outil_tracabilite_service_grassi.pdf531.71 kBPDFVisualizar
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