Título: | Os alimentos transgênicos e suas consequências na sociedade de risco: apontamentos materiais e processuais frente ao direito coletivo à informação = Transgenic foods and their consequences in risk society: procedural and materials notes about the right of collective information |
Autor(es): | Caleiro, Manuel Munhoz Zeferino, Marco Aurélio Pieri Silva, Sitia Marcia Costa da Geraige Neto, Zaiden |
Data de publicação: | 2013 |
Assuntos: | Direito à informação Produto transgênico, aspectos jurídicos Biossegurança, aspectos jurídicos Biotecnologia Proteção e defesa do consumidor Brasil. [Lei de biossegurança (2005)] |
Editora: | Plenum |
Fonte: | Revista Internacional de Direito Ambiental, Caxias do Sul (RS), v. 2, n. 4, p. 207-224, jan./abr. 2013. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | http://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/104397 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
alimentos_transgenicos_consequencias_caleiro.pdf | 604.79 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: