Título: | Ley de Rotulación de Alimentos de Chile: ¿traba comercial o protección de la salud? = Food Labeling Law of Chile: trade barrier to trade or health protection? |
Autor(es): | Cobo, Nicolás |
Data de publicação: | 2017 |
Resumo: | Propõe uma análise sobre a relevância da implementação de um regulamento de rotulagem de alimentos muito inovador desenvolvido no Chile. Afirma que, com a entrada em vigor há apenas um ano, os efeitos da Lei N. 20.606 encontram-se ainda em uma etapa primária de desenvolvimento. |
Notas: | DOI: 10.5102/rdi.v14i3.5079 |
Editora: | Centro Universitário de Brasília (UniCEUB) |
Fonte: | Revista de Direito Internacional, Brasília, v. 14, n. 3, p. 261-275, dez. 2017. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/119986 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
rotulacion_alimentos_chile_cobo.pdf | 354.61 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: