Título: | A sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazil |
Autor(es): | Pellanda, Patrícia Santos Précoma |
Data de publicação: | 2013 |
Assuntos: | Produto transgênico, produção, consumo Segurança alimentar Consumo Defensivo agrícola Direito à informação Biotecnologia |
Editora: | Escola Superior Dom Helder Câmara |
Fonte: | Veredas do Direito: Direito Ambiental e Desenvolvimento Sustentável, Belo Horizonte, v. 10, n. 19, p. 89-114, jan./jun. 2013. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/122013 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
sociedade_risco_principio_pellanda.pdf | 447.44 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: