Título: | A produção e o consumo de carne como prejudiciais ao meio ambiente, aos direitos humanos e aos direitos animais: perspectivas para um efetivo direito humano à alimentação adequada = Meat production and consumption as harmful to the environment, human rights and animal rights: prospects for an effective human right to adequate food |
Autor(es): | Pazzini, Bianca Sparemberger, Raquel Fabiana Lopes |
Data de publicação: | 2015 |
Editora: | Escola Superior Dom Helder Câmara |
Fonte: | Veredas do Direito: Direito Ambiental e Desenvolvimento Sustentável, Belo Horizonte, v. 12, n. 23, p. 259-283, jan./jun. 2015. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/122121 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
producao_consumo_carne_pazzini.pdf | 350.4 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: