Título: | Sistemas culinários e queijo artesanal de Minas como patrimônio cultural imaterial: um pé na corte e outro no curral = Culinary systems and artisanal cheese from Minas Gerais as intangible cultural heritage: one foot in the court and the other in the corral |
Autor(es): | Pires, Maria Coeli Simões |
Data de publicação: | 2024 |
Assuntos: | Patrimônio cultural, aspectos jurídicos Culinária, Minas Gerais |
Editora: | Magister |
Fonte: | Revista Magister de Direito Ambiental e Urbanístico, Porto Alegre, v. 19, n. 112, p. 124-145, fev./mar. 2024. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/185818 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
sistemas_culinarios_queijo_pires.pdf | 1.35 MB | Visualizar |
Aparece nas coleções: