Título: | Efetividade do direito à alimentação: o que a produção científica nas áreas do direito e da saúde coletiva possibilitam compreender? = Effectiveness of the right to food: what does scientific production in the areas of law and public health make it possible to understand? |
Autor(es): | Silva, Bruna Nascimento da Guerra, Lúcia Dias da Silva Carnut, Leonardo |
Data de publicação: | 2021 |
Notas: | DOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.161394 |
Editora: | Centro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitário |
Fonte: | Revista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 21, 2021. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/193009 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
efetividade_direito_alimentacao_silva.pdf | 422.55 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: