TítuloEvolución de la regulación jurídica sobre seguridad alimentaria de las personas celíacas en Argentina = Evolution of food safety regulation for celiac people in Argentina
Autor(es)Villalba, Andrés Jesús
Marichal, María Eugenia
Data de publicação2021
ResumoIdentifica os elementos normativos que efetivamente afetam a segurança alimentar da população celíaca. Analisa a Lei Nacional para Doença Celíaca nº. 26.588, que constitui a base normativa para sua proteção.
NotasDOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.157363
EditoraCentro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitário
FonteRevista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 21, 2021.
TipoArtigo de revista
Ao citar o item, usehttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/193028
Arquivo TamanhoFormato 
evolucion_regulacion_juridica_villalba.pdf309.34 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: