Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVillalba, Andrés Jesúspt_BR
dc.contributor.authorMarichal, María Eugeniapt_BR
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRevista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 21, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/193028-
dc.descriptionDOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.157363pt_BR
dc.description.abstractIdentifica os elementos normativos que efetivamente afetam a segurança alimentar da população celíaca. Analisa a Lei Nacional para Doença Celíaca nº. 26.588, que constitui a base normativa para sua proteção.pt_BR
dc.language.isoespt_BR
dc.publisherCentro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitáriopt_BR
dc.titleEvolución de la regulación jurídica sobre seguridad alimentaria de las personas celíacas en Argentina = Evolution of food safety regulation for celiac people in Argentinapt_BR
dc.typeArtigo de revistapt_BR
Arquivo TamanhoFormato 
evolucion_regulacion_juridica_villalba.pdf309.34 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: