Título: | Evolución de la regulación jurídica sobre seguridad alimentaria de las personas celíacas en Argentina = Evolution of food safety regulation for celiac people in Argentina |
Autor(es): | Villalba, Andrés Jesús Marichal, María Eugenia |
Data de publicação: | 2021 |
Resumo: | Identifica os elementos normativos que efetivamente afetam a segurança alimentar da população celíaca. Analisa a Lei Nacional para Doença Celíaca nº. 26.588, que constitui a base normativa para sua proteção. |
Notas: | DOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.157363 |
Editora: | Centro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitário |
Fonte: | Revista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 21, 2021. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/193028 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
evolucion_regulacion_juridica_villalba.pdf | 309.34 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: