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dc.contributor.authorNicolellis, Paulo Cassio-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationNICOLELLIS, Paulo Cassio. Alimentos Transgênicos : questões atuais : de acordo com a nova lei de biossegurança e biotecnologia, lei n° 11.105 de 24 de março de 2005. Rio de Janeiro: Forense, 2006. 250 p.en
dc.identifier.urihttp://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/2748-
dc.descriptionDivulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 57.085 N642a Código de barras: STJ00062738en
dc.description.abstractTrata da questão da produção e comercialização de alimentos geneticamente modificados ou de alimentos contendo elementos geneticamente modificados. O autor afirma que a melhoria da produção agrícola sem a devastação da natureza, com a otimização dos recursos humanos e tecnológicos, é um objetivo e desafio a se seguir neste novo século. Conclui que não se sabe, ainda, seguramente, a longo prazo quais são os efeitos decorrentes da ingestão desses alimentos, nem quais as exatas consequências ocasionadas no meio ambiente.en
dc.format.extent35678 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isopt_BRen
dc.publisherForenseen
dc.subjectProduto transgênicoen
dc.subjectBiotecnologiaen
dc.subjectBiosegurançaen
dc.subjectDefesa do consumidoren
dc.titleAlimentos Transgênicos : questões atuais : de acordo com a nova lei de biossegurança e biotecnologia, lei n° 11.105 de 24 de março de 2005en
dc.typeSumário de livroen
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Alimentos_Transgênicos_Questões .pdf34.84 kBPDFVisualizar
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