Título: | Alimentos Transgênicos : questões atuais : de acordo com a nova lei de biossegurança e biotecnologia, lei n° 11.105 de 24 de março de 2005 |
Autor(es): | Nicolellis, Paulo Cassio |
Data de publicação: | 2006 |
Resumo: | Trata da questão da produção e comercialização de alimentos geneticamente modificados ou de alimentos contendo elementos geneticamente modificados. O autor afirma que a melhoria da produção agrícola sem a devastação da natureza, com a otimização dos recursos humanos e tecnológicos, é um objetivo e desafio a se seguir neste novo século. Conclui que não se sabe, ainda, seguramente, a longo prazo quais são os efeitos decorrentes da ingestão desses alimentos, nem quais as exatas consequências ocasionadas no meio ambiente. |
Notas: | Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 57.085 N642a Código de barras: STJ00062738 |
Assuntos: | Produto transgênico Biotecnologia Biosegurança Defesa do consumidor |
Editora: | Forense |
Fonte: | NICOLELLIS, Paulo Cassio. Alimentos Transgênicos : questões atuais : de acordo com a nova lei de biossegurança e biotecnologia, lei n° 11.105 de 24 de março de 2005. Rio de Janeiro: Forense, 2006. 250 p. |
Tipo: | Sumário de livro |
Ao citar o item, use: | http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/2748 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Alimentos_Transgênicos_Questões .pdf | 34.84 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: