Título: | A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos : a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil |
Autor(es): | Oliveira, Marlise Martino Machado, Rafaela Mozzaquattro |
Data de publicação: | 09-2008 |
Resumo: | Discorre sobre a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Identifica qual a natureza deste instituto interventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil. |
Assuntos: | Intervenção de terceiros, Brasil Ação de alimentos, Brasil Direito de família, Brasil Parentesco, Brasil Código de processo civil, Brasil |
Fonte: | OLIVEIRA, Marlise Martino; MACHADO, Rafaela Mozzaquattro. A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil. Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, Santa Maria, v. 3, n. 3, set. 2008. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41158>. Acesso em: 29 ago. 2011. |
Tipo: | Artigo |
Ao citar o item, use: | http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41158 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
nova_intervencao_terceiros_acao.pdf | 275.39 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: