Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRodrigues, Maria Rafaela Junqueira Bruno-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationRODRIGUES, Maria Rafaela Junqueira Bruno. Biodireito: alimentos transgênicos. São Paulo: Lemos e Cruz, 2003. 260 p.en
dc.identifier.urihttp://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/8833-
dc.descriptionDivulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 34:614.253 C355t Código de barras: STJ00053492en
dc.description.abstractEsta obra, fruto de uma pesquisa profunda sobre os temas que envolvem os organismos geneticamente modificados, procurou de maneira clara e objetiva esclarecer os problemas inerentes à utilização desregrada da engenharia genética no que diz respeito à produção de alimentos, dispensando especial atenção à bioética e ao biodireito, procurando despertar no leitor a necessidade de proteção aos seres humanos principalmente com desvelo às possíveis conseqüências que possam ser impostas ao ecossistema, pois, é de conhecimento geral que os seres dependem da terra para continuar a manutenção de sua própria existência.en
dc.format.extent19232 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isopt_BRen
dc.publisherLemos e Cruzen
dc.subjectBiodireitoen
dc.subjectBioéticaen
dc.subjectTecnologia de alimentosen
dc.subjectEngenharia genéticaen
dc.subjectDireito do consumidoren
dc.subjectQualidade de vidaen
dc.subject.otherDireito da relação de consumo-
dc.subject.otherDireito do consumo-
dc.titleBiodireito: alimentos transgênicosen
dc.typeSumário de livroen
Arquivo TamanhoFormato 
Biodireito_Alimentos_Transgênicos.pdf18.78 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: