Título: | Biodireito: alimentos transgênicos |
Autor(es): | Rodrigues, Maria Rafaela Junqueira Bruno |
Data de publicação: | 2003 |
Resumo: | Esta obra, fruto de uma pesquisa profunda sobre os temas que envolvem os organismos geneticamente modificados, procurou de maneira clara e objetiva esclarecer os problemas inerentes à utilização desregrada da engenharia genética no que diz respeito à produção de alimentos, dispensando especial atenção à bioética e ao biodireito, procurando despertar no leitor a necessidade de proteção aos seres humanos principalmente com desvelo às possíveis conseqüências que possam ser impostas ao ecossistema, pois, é de conhecimento geral que os seres dependem da terra para continuar a manutenção de sua própria existência. |
Notas: | Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 34:614.253 C355t Código de barras: STJ00053492 |
Assuntos: | Biodireito Bioética Tecnologia de alimentos Engenharia genética Direito do consumidor Qualidade de vida |
Editora: | Lemos e Cruz |
Fonte: | RODRIGUES, Maria Rafaela Junqueira Bruno. Biodireito: alimentos transgênicos. São Paulo: Lemos e Cruz, 2003. 260 p. |
Tipo: | Sumário de livro |
Ao citar o item, use: | http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/8833 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Biodireito_Alimentos_Transgênicos.pdf | 18.78 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: