TítuloAspectos jurídicos sobre a responsabilidade dos fornecedores de alimentos ultraprocessados: a informação como forma de proteger a saúde e a vida = Legal aspects about the liability of the ultraprocessed foods industries: the information as a way to protect health and life
Autor(es)Mottin, Leticia
Data de publicação2021
AssuntosFornecedor, responsabilidade civil, Brasil.
Indústria alimentícia, Brasil.
Direito à informação, Brasil.
Proteção e defesa do consumidor, Brasil.
Direito à saúde, Brasil.
EditoraTribunal Regional Federal da 1ª Região (TRF1)
FonteRevista do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, Brasília, v. 33, n. 1, p. 102-115, 2021.
TipoArtigo de revista
Ao citar o item, usehttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/154329
Arquivo TamanhoFormato 
aspectos_juridicos_responsabilidade_mottin.pdf143.04 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: