Título: | Aspectos jurídicos sobre a responsabilidade dos fornecedores de alimentos ultraprocessados: a informação como forma de proteger a saúde e a vida = Legal aspects about the liability of the ultraprocessed foods industries: the information as a way to protect health and life |
Autor(es): | Mottin, Leticia |
Data de publicação: | 2021 |
Assuntos: | Fornecedor, responsabilidade civil, Brasil. Indústria alimentícia, Brasil. Direito à informação, Brasil. Proteção e defesa do consumidor, Brasil. Direito à saúde, Brasil. |
Editora: | Tribunal Regional Federal da 1ª Região (TRF1) |
Fonte: | Revista do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, Brasília, v. 33, n. 1, p. 102-115, 2021. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/154329 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
aspectos_juridicos_responsabilidade_mottin.pdf | 143.04 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: