TítuloInter-relação entre direito e alimentação: percepções de consumidores sobre seus direitos = Interrelations between law and food: consumer perceptions of their rights
Autor(es)Carvalho, Cecilia Maria Resende Gonçalves de
Silva, Danley Dênis da
Teles, José Guilherme Campos
Campelo, Marco Aurélio Araújo
Melo, Martha Teresa Siqueira Marques
Data de publicação2022
NotasDOI: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2022.171479
EditoraCentro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitário
FonteRevista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 22, n. 2, 2022.
TipoArtigo de revista
Ao citar o item, usehttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/192961
Arquivo TamanhoFormato 
inter-relacao_direito_alimentacao_carvalho.pdf322.89 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: