Título: | Inter-relação entre direito e alimentação: percepções de consumidores sobre seus direitos = Interrelations between law and food: consumer perceptions of their rights |
Autor(es): | Carvalho, Cecilia Maria Resende Gonçalves de Silva, Danley Dênis da Teles, José Guilherme Campos Campelo, Marco Aurélio Araújo Melo, Martha Teresa Siqueira Marques |
Data de publicação: | 2022 |
Notas: | DOI: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2022.171479 |
Editora: | Centro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitário |
Fonte: | Revista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 22, n. 2, 2022. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/192961 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
inter-relacao_direito_alimentacao_carvalho.pdf | 322.89 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: