Título: | Productos defectuosos y alimentos nocivos: reflexiones a partir del covid-19, con especial referencia al ordenamiento jurídico chileno = Defective products and harmful foods: reflections based on covid-19, with special reference to the Chilean legal system |
Autor(es): | Soto, Erika Isler |
Data de publicação: | 2021 |
Resumo: | Analisa as consequências jurídicas referentes à fabricação e distribuição de alimentos nocivos à saúde na pandemia com foco no ordenamento jurídico chileno. |
Notas: | DOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.195286 |
Editora: | Centro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitário |
Fonte: | Revista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 21, 2021. |
Tipo: | Artigo de revista |
Ao citar o item, use: | https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/193020 |
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
productos_defectuosos_alimentos_soto.pdf | 215.6 kB | Visualizar |
Aparece nas coleções: