TítuloProductos defectuosos y alimentos nocivos: reflexiones a partir del covid-19, con especial referencia al ordenamiento jurídico chileno = Defective products and harmful foods: reflections based on covid-19, with special reference to the Chilean legal system
Autor(es)Soto, Erika Isler
Data de publicação2021
ResumoAnalisa as consequências jurídicas referentes à fabricação e distribuição de alimentos nocivos à saúde na pandemia com foco no ordenamento jurídico chileno.
NotasDOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.195286
EditoraCentro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitário
FonteRevista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 21, 2021.
TipoArtigo de revista
Ao citar o item, usehttps://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/193020
Arquivo TamanhoFormato 
productos_defectuosos_alimentos_soto.pdf215.6 kBPDFVisualizar
Aparece nas coleções: